Луценко подтвердил, что ГПУ получила доступ к телефонам Седлецкой и Бердинских, – нардеп

02744

Седлецкая и Бердинских являются свидетелями по делу о разглашении гостайны Сытником

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подтвердил, что Генпрокуратура получила доступ к телефонам главреда “Схем” Натальи Седлецкой и журналиста журнала “Новое время” Кристины Бердинских. Об этом в Facebook написала нардеп Светлана Залищук.

Как отметила Залищук, сегодня, 5 сентября, состоялась встреча Луценко с нардепами, на которой обсуждался вопрос относительно доступа к телефону Седлецкой.

“Только что были на встрече у генпрокурора по делу Натальи Седлецкой. Он сообщил, что постановление суда есть не только по Натальи, но и по Кристине Бердинских” ,- написала она.

Луценко подтвердил, что ГПУ получила доступ к телефонам Седлецкой и Бердинских, - нардеп

Напомним, ранее Бердинских заявила, что суд дал Генпрокуратуре доступ к информации с ее телефона. Об этом ей сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Отметим, также сообщалось, что на сегодня была запланирована встреча нардепов с генпрокурором из-за предоставления ГПУ доступа к информации с телефона Седлецкой. Встреча была запланирована на 15:30.

Как сообщали в ГПУ, телефон Седлецкой, которая проходит свидетелем по делу об разглашении гостайны директором НАБУ Артемом Сытником, прослушивать не будут.

РБК

 


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.