Россия угрожает ввести с Украиной визовый режим, если Киев не изменит свой «деструктивный курс в отношениях с РФ»

677773

Об этом сегодня на пресс-конференции в РФ заявила спикер Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко

«Что касается, будет ли введен визовой режим — давайте посмотрим на действия Украины и поймут ли, что они натворили в данном случае, и, наконец, озаботятся ли они национальными интересами, интересами своих граждан, а не интересами МВФ и исполнениями приказов из-за океана», — сообщила она, передает кремлевский ресурс РИА Новости.

Матвиенко также заявила, что власти Украины должны одуматься и понять, что «главное, это интересы своих людей, а не нечто иное».

«Когда они изменят, наконец, свой курс — деструктивный, абсолютно вредный для Украины в отношении с Россией, если будет необходимость какой-то реакции с нашей стороны, конечно, будем реагировать», — подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что Федеральная миграционная служба РФ угрожала привлекать к административной ответственности украинцев за нарушение миграционных правил — вплоть до выдворения и закрытия для них въезда на территорию РФ.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.