Байден отказался от высокой должности в новой администрации Белого дома

dzho-bajden_large

Джозеф Байден заявил о том, что не будет работать госсекретарем в случае, если на президентских выборах победит Хиллари Клинтон.

По словам Байдена, если ему предложат такую должность, он на нее не согласится, однако он также отметил, что в случае победы Клинтон на выборах он будет помогать демократке, но только «вне Белого дома». «Я постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь Клинтон в случае избрания президентом, но я не останусь в администрации Белого дома», подчеркнул вице-президент Соединенных Штатов. Также он добавил, что кандидат от Демократической партии пока не обращалась к нему с предложениями о работе в одной команде.
Отметим, что накануне появилась информация о том, что Хиллари Клинтон готова предложить Байдену пост госсекретаря в случае победы на президентских выборах, до которых осталось чуть больше недели. Пока в рейтингах популярности лидирует Клинтон, однако многие агентства на днях предоставили другие результаты опросов – во многих штатах лидером является Трамп.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.