«Укрзалізниця» ответила на обвинения в неуплате налогов

a31a8c53768a3031c217dcd0ced76fc8
ГФС некорректно подает информацию о неуплате налогов предприятиями железнодорожной отрасли – ОАО «Укрзалізниця».

“ОАО «Укрзалізниця» обращает внимание на некорректное подачу информации Государственной фискальной службой Украины по неуплате налогов предприятиями железнодорожной отрасли в размере 2 млрд грн. Обнародование непроверенной информации наносит ущерб репутации ОАО «Укрзалізниця», которое на самом деле является одним из крупнейших налогоплательщиков в Украине.

ОАО «Укрзалізниця» отмечает, что не может признать факт неуплаты доначисленных налогов в указанном ГФС объеме, в частности, в связи с отсутствием документации по 2013-2015 годы по ряду предприятий железнодорожной отрасли. В частности, в связи с отсутствием значительного количества первичных документов оспаривается объективность доначислений 625 млн грн налогов в отношении деятельности предприятий Приднепровской железной дороги, расположенных в АР Крым…”, – говорится в заявлении ОАО «Укрзалізниця».

Напомним, что сегодня в прессе появилась информация о том, что в ГФС якобы уличили ОАО «Укрзалізниця» в уклонении от уплаты налогов.

 


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.