Политика “гопников”: Арестович объяснил, для чего Кремлю нужен “ядерный шантаж”

4de46867164dc14424721fa3181615401422999119

Стратегические учения ядерных сил России и отработка навыков гражданской обороны предназначены для того, чтобы устрашить страны Запада и заставить их пойти на уступки Кремлю.

Такое мнение в комментарии “Обозревателю” высказал военный аналитик Алексей Арестович.

“Это лишь информационный посыл для стран Запада: информнаступление, для которого нужны несколько информповодов, похожих на настоящие, как, к примеру, стратегические учения ядерных сил России. Сейчас там идет отработка комплексных учений гражданской обороны на случай ядерной войны; происходит нарушение воздушных границ, передвоенная истерия, и все это накануне встречи в нормандском формате”, – отметил он.

Как подчеркнул Арестович, такие действия Кремля являются банальным средством шантажа западных стран.

“Все это – часть российской “гопнической” политики: “держите меня четверо, а то я за себя не отвечаю!” Но она работает не так, как они хотят, поэтому это для медиаистерии на Западе. Но все это вранье, они ни к чему не готовы, они очень быстро проиграют”, – подытожил он.

Как писал “Обозреватель”, экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко ранее заявил, что нападки на “нормандский” формат со стороны России и боевиков так называемых ДНР и ЛНР являются элементом шантажа Запада.

 


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.