Гендиректор ТРЦ DreamTown стал участником смертельного ДТП и пытался скрыться

977060

Генеральный директор киевского ТРЦ DreamTown Давид Джинчарадзе попал в ДТП, в котором погиб водитель Hyundai Getz Сергей Лозанюк

В понедельник, 12 сентября, Джинчарадзе на автомобиле Volkswagen Touareg вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем, в результате чего его водитель скончался от полученных травм? сообщает News One со ссылкой на Власти.нет.

В свою очередь гендиректор ТРЦ, несмотря на полученные травмы, хотел скрыться с места преступления, однако не успел и был госпитализирован. Позже его перевели в клинику “Борис”.

По словам следователя, к подозреваемому не пускают сотрудников органов правопорядка.

“Из клиники Джинчарадзе был перемещен в неизвестном направлении. В полиции подозревают, что таким образом генеральный директор DreamTown пытается уйти от уголовной ответственности”, – говорится в сообщении.

Стоит отметить, что виновнику ДТП грозит от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

unnamed__3_

 

 


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.