Порошенко демонтирует идеалы Майдана, – журналист

20140605171926

Президент Петр Порошенко и его правительство проводят политику, которая идет в разрез с идеалами Майдана.

Об этом написал на своей странице в Facebook журналист издания “Наші гроші” Юрий Николов, информирует Цензор.НЕТ.

“Конечно же, не за отмену распиловочных дотаций для углепрома стоял Майдан. Не из-за дот-сертификатов погибла Небесная сотня. Не из-за российского газа шли на смерть наши воины на Донбассе”, – отметил он.

“Но черт возьми… Гройсман собрался одолжить на Западе полмиллиарда долларов и купить российский газ, а именно отказом от русского газа гордился предыдущий премьер и нынешний глава “Нафтогаза”, – подчеркнул Николов.

В то же время, добавил журналист, министр энергетики Насалик протягивает через Раду возвращение дотаций убыточным шахтам, “чтобы те, как при Януковиче могли снова пилить миллиардами, а не миллионами, как сейчас”.

“Кабмин подготовил распоряжение про отмену дот-сертификатов, и украинцы снова будут доплачивать из своих карманов за электроэнергию, чтобы Ахметову было выгоднее ее экспортировать. И это дела только последней недели”, – возмутился Юрий Николов.

Источник: censor.net

 


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.