Разведка сообщила о майских потерях путинских отпускников

1439374965_1439373012_flag

В результате активизации террористами боевых действий в мае на Донбассе погибли 180 террористов и почти 190 получили ранения.

Об этом на брифинге сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

По его словам, 80 погибших являлись гражданами РФ, а более 30 убитых – кадровыми офицерами спецподразделений Вооруженных сил России. Около 80% раненых также составляют граждане РФ. При этом 70 тяжелораненых российских военных были доставлены в больницы на территорию России.

“Установлено, что среди погибших есть командир Центра территориальных войск Южного военного округа Вооруженных сил РФ. Он проходил службу в так называемом 1-м армейском корпусе, который дислоцируется в Донецке”, – поведал Скибицкий.

По информации ГУР, в течение последней недели из России на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей по железной дороге и по автодорогам были переброшены 2,5 тыс. тонн горюче-смазочных материалов, 160 тонн боеприпасов, 2 установки “Град”, 3 ФАУ “Акация”, по 6 танков Т-72 и боевых бронированных машин.

Джерело: УНИАН


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.