В Украине появилась книжная онлайн-барахолка

_uN_S0nUOHc

За первую неделю страницу посетило почти 3000 пользователей, оставлены сотни предложений. Пользователи сети оставляют объявления как о продаже, так и о том, какие книги они хотели бы купить.

По данным авторов проекта “yakubbooks“, цель “онлайн-барахолки”: дать возможность людям не консервировать книги, а  передавать их другим людям.

Среди книг, которые уже предложены на продажу – “Что упало, то пропало” (на украинском языке) Стивена Кинга, “Новый взгляд на жизнь” Л.Рона Хаббарда, “Одиннадцать минут” Пауло Коэльо и другие.

В канун празднования годовщины революции журналист “Комсомолки” решил стряхнуть пыль с советских вещей и отправить их на распродажу.И выбросить жалко, и деть некуда. Наверное, каждый из нас сталкивался с такой дилеммой. Потому забиты наши кладовки, заполнены чердаки. Десятилетия туда не совалась рука человека. Пора применить к этому наследию советского прошлого капиталистический подход и снести все на рынок. Если, конечно, вам не жалко.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.