Компания «Укрэнерго» приостановила ремонтные работы. Блокада Крыма продолжается…

119

Сегодня утром, 26 ноября, бригада ремонтников Укрэнерго, которые восстанавливали поврежденную, электро линию Каховская-Титан, прекратили свою работу по требованию участников акции энергетической блокировки Крыма.Как сообщает пресс-служба Укрэнерго, «Утром представители местного штаба блокады АР Крым предупредили руководство Херсонской МЭС о блокировании места проведения работ на ВЛ Каховская-Титан до получения разрешения от центрального руководства акцией из Киева.», – передает Керчь.ФМ.

Украинские СМИ  со ссылкой на   начальника  управления информационной политики «Укрэнерго» Зиновия Буцьо, сообщают, что работы приостановлены 26 ноября «по просьбе участников акции энергетической блокады».

В то же самое время один из них  Ленур Ислямов заявил, что они выставили требования к оккупационной власти полуострова о необходимости освобождения политзаключенных. По его словам электроснабжение на территорию АР Крым восстановлено не будет, пока не будут выполнены их условия.

В то же время СМИ Крыма сообщают, что МЧС России уже направило в Крым дополнительно 300 мобильных электрогенераторов мощностью 4 и 6 киловатт, в ранее доставленным еще 300.

Пресс-служба российского правительства Крыма на официальном сайте сообщила, что в  течение суток в Симферополь из России прибыли два трала и два автокрана грузоподъемностью до 40 тонн, четыре автотопливных заправщика, а также доставлено 168 железнодорожных цистерн с бензином и дизельным топливом.

 


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.