Нардеп Высоцкий: Корбан сидит, а сепаратисты гуляют на свободе

02

Нардеп и журналист Сергей Высоцкий также возмущен задержанием Корбана.

Он подчеркнул, что все разговоры о том, будто бы в разгроме днепропетровской ячейки УКРОПа как раз перед вторым туром выборов городского головы, в котором представитель данной политической силы Филатов может победить пророссийского кандидата от “Оппозиционного блока” Вилкула, нет никакой политики, означают: те, кто это говорит, считают всех нас просто идиотами.

Народный депутат подчеркнул, что он сам никогда не воспринимал ни Геннадия Корбана, ни Игоря Коломойского, ни группу “Приват”, ни используемые ими методы, однако одно дело – это равноудаленность власти от олигархов, и совсем другое дело разгром олигархами, успевшими вовремя договориться с Банковой, альтернативного клана, который претендует на участие в политике, причем при участии самой Банковой.

По словам Высоцкого, он просто не понимает, почему Корбан должен сидеть, тогда как сепаратисты совершенно спокойно разгуливают по улицам украинских городов. Почему нужно разгромить политический проект, созданный группой “Приват”, а политические проекты Фирташа, Ахметова и Партии регионов, в которых участвуют подонки, чьи руки испачканы кровью украинцев, должны и дальше оставаться частью украинского политического ландшафта. В событиях, происходящих сегодня в Днепропетровске, нет никакой справедливости, зато там присутствует четкий мотив установления монополии на власть.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.