Одeccкиe пaтpульныe пoлицeйcкиe зaблoкиpoвaли здaниe oблacтнoго ГАИ

cc0ac74974f9933c0087740b16542104a5dc7561

Одесская патрульная полиция в ночь на 23 октября окружила здание областного управления Госавтоинспекции на ул.Ак.Королева и проверяла, что оттуда вывозят. До этого полицией была получена информация, что из здания облГАИ вывозится имущество.

Об этом информагентству “Трасса Е-95” сообщила руководитель пресс-службы патрульной полиции ГУМВД Украины в Одесской области Алла Марченко.

В связи с этим прибывшие на место полицейские проверяли накладные.

В свою очередь, журналист Константин Гак на своей странице в Facebook сообщил, что были подозрения, что из ГАИ вывозятся документы МРЭО, которое переезжает в Центр обслуживания граждан на проспекте Шевченко.

“Новая полиция обложила (то есть оцепила) областное ГАИ на Королева. Копы перекрыли входы-выходы и досматривают выезжающие машины. Насколько я понял, боятся, что из здания вывезут документы МРЭО”, – заявил он.

В пресс-службе полиции эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

А.Марченко подчеркнула, что никакого конфликта между патрульными и сотрудниками Госавтоинспекции не было.

“Намечается ротация подразделения. Возможно, вывозились личные вещи, но полиция должна была проверить. Информация о том, что вывозятся документы, не подтвердилась”, – сообщила А.Марченко.

В настоящее время несколько экипажей патрульной полиции находятся поблизости от здания ГАИ, чтобы в случае необходимости оперативно прибыть на место.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.