В Сирии под бомбежку попал полевой госпиталь

Rossijskie-VVS-nanosyat-udary-po-razlichnym-sirijskim-gruppirovkam

В среду, 21 октября, на северо-западе Сирии российские самолеты разбомбили полевой госпиталь в провинции Идлиб.

В результате авиаудара РФ по больнице в Сирии погибли 13 человек. Российский самолет Сирия Россия нанесла авиаудар по полевому госпиталю в Сирии Как сообщает Сирийская обсерватория по правам человека, сообщает Le Figaro: “Тринадцать человек погибли в результате российских авиаударов, под которые в то числе попал полевой госпиталь в городе Сармин. Среди погибших физиотерапевт, охранник и член гражданской обороны”,.

Министерство обороны РФ сегодня сообщало, что российские самолеты в Сирии за минувшие сутки совершили 46 ударов в провинциях Хама, Идлиб, Дамаск, Алеппо и Дейр-эз-Зор. Москва заявляет, что удары пришлись на объекты инфраструктуры террористических группировок. Стоит отметить, что правозащитники уже обвиняли Россию в бомбежке больниц в Сирии. Так, 2 октября пострадала больница в городе Латамина, на севере Сирии. Перед тем медицинское учреждение стало жертвой барельной бомбы, которую скинул сирийские правительственные силы. Того же дня, российская бомба также попала в отделение скорой помощи в городе Бенин.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.