Новый Nissan микровэн- авто для любителей социальных сетей

1444988004_nissan-teatro-for-dayz-10-jpg_small

Nissan представил новенький концепт Teatro for Dayz еще до запланированной на Токийское автошоу премьеры. Концептуальный микровэн являет собой попытку создать авто для тех, кто не мыслит своей жизни вне социальных сетей.В салоне концепт-кара установили множество цветных дисплеев: на передней консоли, дверных панелях и сиденьях машины. Они предназначены для вывода на них любой информации с мобильных гаджетов – от данных из социальных сетей до картинок или «обоев».
В Nissan эту аудиторию характеризуют как «поколение шэринга». К «Поколению Z» относят людей, родившихся в конце 90-х и начале 2000-х годов. Детство и юность «цифрового поколения» пришлась на тот момент, когда интернет, смартфоны и социальные сети получили широкое применение. К сожалению, инженеры Nissan пока не нашли способа реализовать такие мультимедийные экраны на практике, поэтому значительная часть информации просто проецируется на различные поверхности в салоне концепта. Информации о характеристиках электромотора и запасе хода также пока нет.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.