Сестре Нади Савченко запретили въезд в РФ до сентября 2020 года

thumb.php

Так, во время прохождения контроля в пункте пропуска Черково-Меловое, Веру не пропустили. Пограничники объяснили это тем, что Службой Безопасности России ей запрещен въезд на территории России вплоть до 2020 года. Эта новость была опубликовано адвокатом Надежды, который ссылался на информацию, предоставленную ему самой сестрой летчицы. Более того, адвокат Надежды М. Фейгин сообщил еще одну новость. Отныне Надежда лишена права на защиту, так как в деле её сестра Вера заявлена как единственный свидетель. Со слов адвоката, было заявлено, что данные решения будут обжалованы.

Украинской летчице, народному депутату, Герою Украины, члену Ассамблеи ПАСЕ инкриминируют причастность к убийству российских журналистов и незаконное пересечение границы. Отношение российского «правосудия» к украинской девушке волнует всю мировую сознательную общественность. Ей грозит 25 лет лишения свободы за преступления, которые она не совершала.

На сегодняшний день Надежда находится под стражей в московском СИЗО «Матросская тишина». На прогулки выводят крайне редко и проходят они исключительно на крыше следственного изолятора. Она находится в одиночной камере и полностью лишена возможности общаться с внешним миром. Единственная возможность пообщаться с родными — это комната в изоляторе, где ей раз в месяц разрешались свидания. Теперь она лишена и этого.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.