Нардеп Лещенко: Ложкин продолжает молчать о своем уголовном деле в Австрии, но за кулисами кипит работа

95

По словам народного депутата от БПП Сергея Лещенко, “юрист” главы Администрации Президента Бориса Ложкина в сделке продажи UMH и замглавы АП Алексей Филатов сейчас находится в Вене.

Заместитель главы Администрации Президента (АП) Украины Алексей Филатов находится в Вене – предположительно, в связи с уголовным делом против главы АП Бориса Ложкина. Об этом заявил в Facebook народный депутат от Блока Петра Порошенко (БПП) Сергей Лещенко.

“На публике Борис Ложкин продолжает молчать о своем уголовном деле в Австрии. Но за кулисами кипит работа. Юрист Ложкина в сделке продажи UMH Курченко и замглавы Администрации Президента Алексей Филатов сейчас находится в Вене. А как иначе? Надо тушить пожар на крыше, пока он не перебросился на весь дом”, – написал он.

 

24 сентября Лещенко сообщил, что прошлым Бориса Ложкина заинтересовались правоохранительные органы Австрии. По словам народного депутата БПП, причиной уголовного производства стала продажа Ложкиным “Украинского медиахолдинга” в 2013 году. Ложкин заявил, что ничего не знает о данном уголовном производстве.

Медиахолдинг UMH Group был куплен Курченко у Ложкина в 2013 году. В холдинг входит более 50 брендов, включая украинские версии Forbes и Vogue, а также издания “Корреспондент”, “Фокус”, радиостанции “Авторадио”, “Europa Plus” и другие.

Источник: Гордон


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.