Меркель призвала ЕС защищать границы и подумать о миграции мигрантов

87c562_1361885980_zaxvat

Европе следует упорядочить свои границы и больше охранять их, тогда она сможет и контролировать иммиграцию.С таким заявлением выступила канцлер ФРГ Ангела Меркель во время своего еженедельного видеоподкаста. Она отметила, что европейцам следует серьезно взглянуть на проблему – сейчас беженцев так много, как не было со времен Второй мировой войны. Поэтому Европе нужно бороться с глобальным вызовом и проявлять лояльность. В то же время необходимо не забывать про охрану собственных границ, так как только такой систематический и ответственный подход поможет упорядочить миграцию. По мнению канцлера, Евросоюзу следует проявить больше внимания к тем самым странам, где уже и так много беженцев, из-за чего им приходится переселяться или испытывать неудобства. Сейчас большое количество беженцев размещается в Иордании, Ливане, Турции, напомнила Меркель.
Также, канцлер сообщила, что Германия постепенно проведет проверку всех прибывших. Она оставит только тех, кто имеет право на политическое убежище. Остальные будут депортированы.

 


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.