Крым: Продолжение следует

12063849_1040394679327740_4187264229426900052_n

Сегодня в полдень, 28 сентября, активисты «крымского майдана» заблокировали железную дорогу ведущую из Херсонской области на завод «Крымский Титан».На пути положены и два больших бетонных блока и противотанковый еж.

Напомним, 20 сентября началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым с продуктами и товарами, инициированная лидерами крымских татар.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров не исключает, что прекращение поставок электроэнергии в Крыму может стать следующим этапом блокады Крыма.

Как считает эксперт, Сергей Якубовский, доктор экономических наук, профессор ОНУ им.Мечникова

«В декабре эта блокада была бы гораздо более уместной».

Однако, с точки зрения выборной кампании, блокада как нельзя более кстати.

«Несмотря на то, что она подается как исключительно общественная акция, запланирована она была в администрации президента. Недаром, в первый же день блокады там появились сразу два нардепа из блока Петра Порошенко»,  – считает экономист.

По его словам, тем самым президент хочет показать патриотической части населения, что помнит о проблеме Крыма и принимает шаги к ее решению. Этим администрация президента хочет усилить электоральные позиции пропрезидентского блока «Солидарность».

Блокада Крыма удалась и пока не остановилась.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.