Из подбитого “Тигра” Жириновского Нацгвардия намерена сделать туалет

тигр1

Символичный подарок лидера ЛДПР Владимира Жириновского так называемым ополченцам ЛНР утратил товарный вид и был брошен на поле боя.

Как сообщает АвтоКонсалтинг, поврежденный синий ГАЗ-2330 “Тигр” с символикой ЛДПР с выбитыми стеклами и смещенным капотом был захвачен одним из подразделений Национальной Гвардии Украины.

Известно, что «Тигр» незаконно въехал на территорию Украины еще в начале мая. С тех пор подарок Жириновского не раз попадал в кадр во время различных акций пророссийских боевиков. Но, похоже, что теперь символичный подарок отойдет в качестве трофея украинским войскам.

Бойцы еще не придумали, как будут использовать «ценный трофей», но мысли на этот счет уже есть. По одной из версий, его могут обрисовать традиционными речевками и пожеланиями в адрес главы одного из государств и отправить в пробег по городам и селам Украины. По второй, его оснастят биотуалетом и будут использовать по новому назначению.тигр1

Правда, это далеко не все варианты, как хотят использовать некогда красивый и дорогой подарок Владимира Вольфовича.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.